電子商務

我們的計劃是為每個客戶設計的,提供最佳的電子商務策略和工具,令客戶達致成功的結果。

「要想讓企業翻倍增長,你的目標應該是把轉換率——而不是流量——增加一倍,這樣容易太多了。」
-Jeff Eisenberg

毋庸置疑地,把高品質的流量導向網站是帶來網路營銷成功的重要因素。
但對於KnightCreative而言,單單提升流量並不足夠:我們將確保到訪網站的使用者作出您期望中的行動。故此,提升流量並非我們的首要目標,轉換率才是!

不管轉換率對於您的企業而言是使用者作出購買、預訂酒店房間、訂閱電子報還是登記參加貿易展覽會,我們都保證能為您實現。您為企業的網上存在訂下任何目標,我們都能為您達成和將其超越。如果您的網站現時的流量能夠更有效率地融入銷售漏斗中,那會是什麼光景?

試想像:假如我們能夠把導向網站的流量品質提高,同時優化轉換率,企業的營業額會有多大增長?當您的品牌值得擁有更好的時候,為什麼還要安於現狀?

將優化轉換率融入我們所有業務

在坊間,「優化轉換率」會被融入於他們的傳銷策略或網頁設計。對KnightCreative而言,我們並不會把優化轉換率局限於某一業務範圍,因為它是我們所有業務的其中一部分,而這亦代表我們的客戶在任何企劃中都可以受惠於我們的專業和經驗。

對於您來說,那會是甚麼景象?

> 優化登陸頁面
> 優化內容
> 優化社交媒體面向
> 網頁分析
> 網頁易用性建議
> Call-to-Actions策略
> A/B 測試
> 內容實驗
> 優化銷售漏斗
> 流量審計
> 競爭力分析
+ 更多!

相關項目

WORK WITH US