fbpx
hp_zh2019-10-26T17:52:59+08:00

 | About Us

KnightCreative 聚焦Facebook業務多年,通過卓越的服務能力和領先的產品技術幫助中小企業通過Facebook和Instagram的全球網絡於香港或海外市場提升品牌聲望和銷售業績,實現全球化發展。

| Our Services

廣告優化服務

社交媒體上的內容營銷

廣告設計服務

電子商務

賬戶管理服務

對海外市場的洞察力

 | Why Us

0
活躍廣告系列的數量
0M
每月廣告覆蓋
0M
總計廣告預算

我們的員工來自不同的文化背景。 我們致力於為客戶提供高質量和以結果為導向的社交媒體營銷服務,包括本地化媒體策略,廣告優化,創意廣告設計,視頻製作和社交媒體廣告服務。

 | Case Study

通過Facebook和Instagram全球精準營銷平台

專注於在Facebook營銷平台的支持下為客戶提供廣告服務

世界上最大的社交媒體

0M
每月活躍用戶
0M
活躍的商業主頁
0m
每天移動裝置用戶

年輕人最喜歡的社交媒體

0M
每月活躍用戶
0M
每天活躍的用戶
0M
商業主頁

 | About KnightCreative

KnightCreative是一家高效的社交媒體營銷機構,旨在為中小型企業建立社交媒體營銷團隊,最終目標是增加銷售和改善品牌形象。 這就是為什麼KnightCreative每月訂閱提供社交媒體營銷服務以滿足客戶的需求,就像擁有一個專業的社交媒體營銷團隊一樣。我們的使命是為中小型企業提供可衡量但全方位的社交媒體營銷企業。

 | Our Clients

WORK WITH US

    Go to Top